20 مارس 2025 04:29
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

منتخب الشباب يتعادل مع قطر في بداية مشواره بالبطولة الدولية

تعادل منتخب الشباب مواليد 2005 مع نظيره القطري بهدف لمثله في المباراة التي أقيمت اليوم الأربعاء في الدوحة، وذلك ضمن فعاليات دورة قطر الودية التي تستمر حتى 26 مارس الجاري.

تقدم المنتخب القطري في الشوط الأول، قبل أن يتمكن منتخب مصر من إدراك التعادل بواسطة اللاعب أحمد كاباكا، لكن كاباكا أضاع فرصة الفوز عندما فشل في تسجيل ركلة جزاء في الوقت بدل الضائع.

وشارك في تشكيل منتخب الشباب أمام قطر كل من: “عبد المنعم تامر، محمد سمير، أحمد عابدني، عبد الله بوستنجي، أحمد كاباكا، أحمد وحيد، أحمد أبو الفتح، محمد عبد الله، عمر خضر، وكريم سعيد”.

وكانت هذه المباراة هي الأولى في دورة قطر الودية، حيث يواصل منتخب مصر مواجهاته مع منتخبات قوية، حيث يلتقي منتخب كرواتيا في 22 مارس، ويختتم مبارياته بلقاء منتخب الإمارات في 25 مارس قبل العودة إلى القاهرة في 26 من الشهر ذاته.

أخبار تهمك

طبيب الزمالك يعلن تطورات حالة أحمد فتوح وموقفه من الخضوع لجراحة - 1 - سيناء الإخبارية

طبيب الزمالك يعلن تطورات حالة أحمد فتوح وموقفه من الخضوع لجراحة

الأهلي يهزم الزمالك ويتأهل لنهائي دوري الطائرة - 3 - سيناء الإخبارية

الأهلي يهزم الزمالك ويتأهل لنهائي دوري الطائرة

تأتي هذه البطولة في إطار استعدادات منتخب الشباب لنهائيات كأس أمم إفريقيا تحت 20 سنة التي ستقام في كوت ديفوار بين 26 أبريل و18 مايو المقبلين، وتتنافس 4 منتخبات من البطولة للتأهل إلى كأس العالم للشباب في تشيلي، الذي سينطلق في سبتمبر المقبل بمشاركة 24 منتخبًا.

من جانبه، أكد أسامة نبيه، المدير الفني للمنتخب، أن دورة قطر الودية تعد فرصة ممتازة لمتابعة اللاعبين في أجواء تنافسية تحت ضغط المباريات الودية القوية، مما يساعد في تقييم جاهزيتهم الفنية والبدنية. وأوضح نبيه أن الفترة المقبلة ستشهد التركيز على اللاعبين المرشحين للانضمام إلى قائمة البطولة، بناءً على مستواهم ودرجة استعدادهم لتنفيذ الخطط الفنية التي يعتمدها الجهاز الفني. وأشار إلى أن الفريق يضم 40 لاعبًا تم الاستقرار عليهم في الوقت الحالي.