14 أبريل 2025 12:35
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

وفد عربي أوروبي في زيارة رسمية للمتحف المصري بالتحرير

استقبل المتحف المصري بالتحرير وفدًا من ممثلي الدول العربية والأوروبية المشاركين في المؤتمر الدولي المُنعقد بمصر بالتعاون مع الاتحاد الأوروبي، والمهتم بحماية الممتلكات الثقافية واسترداد الآثار المصرية المهربة إلى الخارج.

حرص مسئولو المتحف على استقبال الوفد وتقديم جولة إرشادية داخل قاعات العرض المختلفة، حيث تعرّف الضيوف على مجموعة مميزة من القطع الأثرية التي توثق لمراحل تطور الحضارة المصرية القديمة، من عصور ما قبل التاريخ وحتى العصرين اليوناني والروماني.

وفي ختام الجولة، التقط الزائرون صورًا تذكارية أعربوا خلالها عن سعادتهم الكبيرة بالزيارة، مؤكدين رغبتهم في تكرارها مستقبلًا.

ويفتح المتحف أبوابه للزوار يوميًا من الساعة التاسعة صباحًا حتى الخامسة مساء، مع غلق شباك التذاكر في الرابعة عصرًا.

أخبار تهمك

تحذير شديد للمعتمرين: غرامات ضخمة وترحيل لمن يتأخر عن المواعيد المحددة - 1 - سيناء الإخبارية

تحذير شديد للمعتمرين: غرامات ضخمة وترحيل لمن يتأخر عن المواعيد المحددة

 15 ألف زائر في اليوم وزيادة 25% في الإقبال بعد التشغيل التجريبي لمنطقة الأهرامات - 3 - سيناء الإخبارية

 15 ألف زائر في اليوم وزيادة 25% في الإقبال بعد التشغيل التجريبي لمنطقة الأهرامات